Total de visualizações de página

quarta-feira, 30 de maio de 2012

Foi somente uma boa vitória

Bom dia a todos

Nós torcedores alvinegros não podemos nos deslumbrar com a vitória de ontem sobre o Grêmio Barueri, por 3 x 0, foi somente uma boa vitória.
Não estou sendo exigente, apenas, me considero um torcedor racional que, ainda vê falhas na atual equipe.
É sempre bom ganhar, principalmente numa competição tão equilibrada com esta Série B 2012, onde empatar não é bom, a não ser em situações circunstanciais.
Voltando ao jogo, o ABC ainda peca na sua saída de bola, onde nossos volantes Henik, Bileu e Jardson erram muitos passes e somente Raul que demonstra mais lucidez.
Nossos alas também não ajudam muito, erram muitos passes, nem atacam e nem marcam, porém, no jogo contra o Barueri eles se comportaram melhor do que os outros jogos.
De positivo, ressalto a postura dos jogadores de não recuarem diante do rival, mesmo que, no primeiro tempo, após o gol, o time deu uma recuada e o Barueri teve mais posse de bola, chegando ao gol alvinegro somente através de bolas paradas e parando em mais uma excelente atuação do goleiro Andrey. Inclusive o Barueri teve um gol mal anulado.
Já no segundo tempo, gostei mais da equipe, fez seu gol logo cedo e aí sim, não recuou, buscando sempre o ataque, conseguindo fazer mais dois gols e podendo ter feito mais.
Não gostei das substituições feitas no segundo tempo realizadas pelo técnico Marcio Goiano, onde o mesmo sacou Adriano para colocar Washington e Raul para colocar o Kaka Potiguar - Guilherme - que nem influiu e nem contribuiu para o rendimento da equipe.
Que no próximo jogo, a equipe consiga jogar como no segundo tempo contra o Barueri e que consiga a vitória, que por sinal será um jogo muito difícil contra o São Caetano.

Avaliação dos Jogadores:

Andrey - 10,0 (quando foi exigido praticou boas defesas)
Murilo - 7,0 (mais pelo lançamento que ele fez para Elionar Bombinha fazer o terceiro gol, belíssimo.)
Flavio Boaventura - 7,0 (foi muito bem nas bolas aéreas)
Eduardo - 7,0 (bem seguro na defesa)
Marcio - 6,0 (apoiou mais do que outros jogas, porém, erra muitos passes)
Henik - 6,0 (empenho na marcação e erra muitos passes)
Bileu - 6,0 (empenho na marcação, porém é quem mais erra passe no ABC)
Jardson - 6,0 (apenas regular)
Raul - 10,0 (melhor jogador do ABC na partida, fez gol e deu passe pra outro)
Elionar Bombinha - 10,0 (pelos dois gols)
Adriano - 7,0 (peca muito nas finalizações, perdeu um gol incrível)

Ainda Entraram:

Guilherme (Kaká Potiguar) - 0,0 - como é jogador do treinador entrou pra receber uma moralzinha,
Thiaguinho - 0,0 - Só entrou pra fazer falta
Washington - 0,0 - foi fominha num gol perdido, poderia ter dado a bola para Elionar Bombinha e só.